您当前位置:黄桃图文网 >> 娱乐 >> 浏览文章

斗破苍穹之花宗秘史1 31全集下载,网红脸看过记不住,小龙女陶虹45岁没啥变化,深眼窝美得让人难忘

所属栏目: 娱乐    发布时间: 2018-02-09 22:58:32   文章编辑:脑洞大八卦   阅读:1135

摘要: 大家好,我是脑洞大叔。现在网红脸美女太多,每张好像长一样很难记住,但是像陶红这样有特点的,眼窝深看起来很性感,就会美的让人看过后念念不忘,小龙女陶虹都45岁了,看起来还少女感十足,跟以前没啥变化! 陶虹在《春…

大家好,我是脑洞大叔。现在网红脸美女太多,每张好像长一样很难记住,但是像陶红这样有特点的,眼窝深看起来很性感,就会美的让人看过后念念不忘,小龙女陶虹都45岁了,看起来还少女感十足,跟以前没啥变化!

陶虹在《春光灿烂猪八戒》中饰演的小龙女,迷人的笑容和深陷的眼窝然很多观众难以忘怀,徐峥演的猪八戒,陶虹和徐峥也是因戏生情,娃娃脸的徐峥很可爱,陶虹笑起来很甜,两人在剧中就给人一种很搭的感觉,没想到现实中真的成为夫妻。一晃陶虹都45岁了,但是看这颜值依然没什么变化,天然的就是不一样。

陶虹的长相是很容易讨人喜欢那种,不野很乖,典型的瓜子脸,饱满的额头,迷离的大眼睛,翘翘的鼻子。深陷的眼窝是她的特点,让人过目不忘。

因为陶虹眼窝很深,很多人说她年纪大了很容易显老,看起来像眼睛睁不开。但是45岁的陶虹证明了美人美在骨不在皮,笑起来少女感满满,跟小龙女没啥变化。就算是45岁的陶虹,在一众看过却记不住的网红脸美女中,也是很出挑的,美的让人念念不忘。

以上就是网红脸看过记不住,小龙女陶虹45岁没啥变化,深眼窝美得让人难忘的全部内容。更多娱乐,请关注黄桃图文网娱乐频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐